普济镇:当好“店小二” 保障项目建设落实落地

信息来源: 江陵县融媒体中心 | 发布时间: 2021-02-19 10:00

江陵县集鑫冷冻食品有限公司是普济镇的两个规上企业之一,为支持企业继续扩大生产规模,延伸产业链条,普济镇经过多方考察,最终通过招商引资,引进广东荣业食品有限公司,与集鑫冷冻公司签订合作协议,为该企业扩规升级、打造农产品深加工龙头企业奠定了坚实基础。

在现场看到,江陵县集鑫冷冻食品有限公司在建车间、冷库、办公楼、职工宿舍等建筑,预计今年六月份可建成投产。据了解,该公司扩规发展项目于2019年落户普济镇后,该镇第一时间为其征地54亩,确保了项目顺利推进。

为顺利推进该项目建设,普济镇专班多次与相关部门沟通协调,最终获批项目用地指标52.8亩,并于2020年7月2日依照土地招拍挂,以423万元的价格完成土地出让。

自该项目正式实施以来,普济镇作为项目秘书单位,坚持将服务理念贯穿工作始终,积极争取将该项目纳入了全县重点项目库,实现了1名县领导包保联系,并享受全县招商引资政策,为企业健康成长壮大提供了保证。

“下一步,我们将与电力部门保持密切的联系,及时为企业安装变压器,让其正常用电,并协助企业完善污水管网,和厂区外的道路硬化等基础设施,发扬店小二的精神,主动为企业做好其他各项服务。

    打印|关闭
    触碰右侧展开