明迪新材料:一期工程即将完工  预计年底可投入生产

信息来源: 江陵县融媒体中心 | 发布时间: 2020-11-12 09:03

湖北明迪新材料科技有限公司于今年4月动工建设,经过近8个月的紧张施工,目前一期工程已完成70%,预计年底可投入生产。

湖北明迪新材料科技有限公司位于江陵县沿江产业园,走进该公司一期项目施工现场,只见施工车辆来回运输物料,工人们正在进行管网道路等附属工程建设。据介绍,该项目分两期建设,一期工程主要包括厂房、生产车间、地下管网、消防池污水设施等。

湖北明迪新材料科技有限公司总经理朱华龙:目前已完成了主体的70%,下一步进行管网,道路,绿化,亮化设施建设,预计年底可投入生产。

据了解,明迪新材料公司主要从事高分子材料固态热熔胶黏剂、机械防锈润滑等系列新型材料产品的研发、生产和销售,计划总投资1.2亿元。

湖北明迪新材料科技有限公司总经理朱华龙:与原来传统的熔胶黏剂是有区别的,无毒无味无排放。我们的企业进驻以后,无论是从成本、从服务上,都跟企业提供了很大的优势,节省了成本,填补了这个市场的空白。

据悉,该项目全面投产后,将形成年产1万吨以上新型材料产品的生产能力,创造800万元左右税收,可为当地100余人提供就业岗位,助推江陵经济高质量发展。

    打印|关闭
    触碰右侧展开