丰泽园生态农业园: 新增多个网红“打卡”点 6月5日正式开园

信息来源: 江陵县融媒体中心 | 发布时间: 2021-06-16 09:23

今年以来,位于郝穴镇颜闸村的丰泽园生态农业园全力打造网红“打卡”点,6月5日,丰泽园将以全新的面貌迎接八方游客。

丰泽园生态农业园创建于2014年,规划总面积3000亩。目前,园区已形成了集果蔬高效示范、生态果园采摘、农业科普、农业观光、农业体验服务于一体的现代化农业园格局。走进丰泽园生态农业园,工人们正忙着安装游乐设施,他们精准测量高度,确保游乐设施安全运行、游客放心游玩。

近年来,丰泽园生态农业园以产业扶贫、科普教育、美丽乡村建设、乡村振兴等内容为重点,不断完善园区功能建设,引导市民体验新农村建设带来的变化。同时,引进市场主体,结合乡村丰富旅游元素,让市民进得来、玩得好、有得带,打造休闲农业与乡村旅游融合发展新业态。

此外,丰泽园生态农业园还寓教于乐,打造乡村振兴综合服务中心,展现科普教育功能,引导孩子们参与到美丽新农村建设中,传播新农村文化、提升乡村文化氛围、培育现代农业发展的接班人。

园区设有少儿游学、科普培训、会议会展以及生态食材体验等功能区。除了展示自有的产品,还设有千里江陵品牌展示区,向市内外的游客推广江陵的农副产品。

据悉,丰泽园新建成的彩虹踏青赏玩项目将于6月5日正式开放,彩虹栈道、浪漫花海、网红游乐场等游玩项目一应俱全,迎接广大游客前来“打卡”,即日起参与相关活动可免门票。

    打印|关闭
    触碰右侧展开