梅扬获颁“感动荆州2019年度人物”荣誉奖项

信息来源: 县煤电煤化指挥部办公室 | 发布时间: 2020-06-10 12:24

6月9日,县煤电煤化指挥部举办授予梅杨同志“感动荆州2019年度人物”荣誉称号表彰仪式。市委宣传部、市委精神文明建设指导委员会办公室及荆州广播电视台相关负责人前往现场为梅扬同志颁发奖项及证书。

梅扬,县新型煤电煤化产业发展聚集区建设指挥部办公室主任。自2012年起,他与指挥部风雨同舟,克艰共进,见证了县煤电煤化产业园从无到有;华电江陵发电厂落地投产;荆州煤炭储配基地建设如火如荼;浩吉铁路“第一车煤”在江陵接卸成功……扎根基层30年,梅扬同志勤勤恳恳做事,扎扎实实奉献,用实际行动参与江陵经济建设。

“感动荆州2019年度人物”评选活动是由市委宣传部、市委精神文明建设指导委员会办公室主办,荆州广播电视台承办的一次覆盖全市的活动。本次梅扬获颁“感动荆州2019年度人物”奖项,是对其个人工作的高度认可,更是对江陵煤电煤化产业园的鞭策和鼓励,我们必将同舟共济、迎接挑战,共创辉煌。

打印|关闭
0
触碰右侧展开