刘勇调度县煤电煤化指挥部重点工作

信息来源: 县煤电煤化指挥部办公室 | 发布时间: 2020-05-01 11:10

4月29日,县委书记刘勇同志主持召开专题会议研究煤电煤化指挥部近期重点工作。

会议听取了指挥部近期重点工作汇报,讨论研究相关问题,一是指挥部机构设置及人员组成情况;二是指挥部2020年工作要点;三是明确增量配电试点改革事宜;四是江陵站改扩建工程事宜;五是明确园区相关项目申报、前期工作及建设业主;六是明确2020年园区征地拆迁及基础设施建设任务;七是明确相关部门为园区重点工作责任主体。

刘勇指出,一是要凝聚力量,全力推进省级战略;二是要挂图作战,迅速掀起建设热潮;三是要建强队伍,确保完成目标任务。

县领导杨征民、徐驰、魏平、薛文新,县委组织部、县委政研室、县发改局、县交通运输局、县自然资源和规划局、县城投公司、县住建局、市生态环境局江陵分局、县水利和湖泊局、马家寨乡、熊河镇、县供电公司等单位主要负责人及县煤电煤化指挥部中层以上干部参加会议。

打印|关闭
0
触碰右侧展开