关于解除离鄂通道管控措施的通知

发布时间:2020-03-24 21:22

根据省市新冠肺炎疫情防控指挥部通告精神,现就解除离鄂通道管控措施通知如下:

一、从3月25日零时起,全县解除离鄂通道管控,出行人员凭健康码“绿码”出行。确实无法提供健康码的,由村、社区开具健康证明出行。不需另行提供接收证明、车辆通行证等。出省人员应提前了解并遵守目的地疫情防控相关规定。

二、从3月25日零时起,停止“荆易行”平台申请审批;在4月8日离汉通道解除管控措施前,前往武汉市需返回江陵的,须凭健康码“绿码”在“湖北交管”平台申请审批,以备离汉时查验。

三、县内高速公路出入口恢复正常通行秩序。由高速公路营运管理单位负责高速公路出入口健康码查验工作;由县指挥部交通保障专班组织公安、交通、卫健等部门负责维护好现场秩序,对无健康码“绿码”或健康证明人员、境外来江人员以及体温异常人员,严格按照防控要求进行登记、转运、移交处理。

江陵县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部   

2020年3月24日        

打印|关闭
0
触碰右侧展开