熊河镇召开脱贫攻坚迎检动员会

信息来源: 熊河镇 | 发布时间: 2020-07-04 09:27

7月3日上午,熊河镇召开脱贫攻坚迎检动员会,县扶贫办包保熊河责任人、熊河镇全体机关干部、镇直单位负责人、各村党组织书记参加会议

会上,扶贫专班对前期脱贫攻坚工作落后的村提出全镇通报,针对全镇脱贫攻坚贫困户信息不全,资料档案不完善,帮扶措施不到位等问题,进行一一梳理,制定问题清单和包保整改人,要求逐个落实整改销号。

会议要求,各包村干部、包保责任人、支部书记要提高思想认识,不要心存侥辛,麻痹大意,脱贫攻坚工作事关党中央的重要决策部署,此次的迎检事关习总书记向全世界宣布新中国全面脱贫的庄重承诺,脱贫攻坚到了冲刺阶段,不要有厌战情绪,要咬紧牙关,各责任人牢固树立“四个意识”履职尽责,不能怠慢,对照问题清单,做到逐个整改。

会议强调,要加大督导监督力度,扶贫办要联合镇纪委加大督导巡查,在此次的脱贫攻坚问题整改中思想怠慢,行动缓慢,情绪厌战,不作为,不想干的干部和责任人,要加大问责力度并实行全镇通报。

打印|关闭
0
触碰右侧展开