当前位置:首页 > 政务动态 > 动态要闻 > 工作动态

张瑜调研县自然资源和规划局工作

信息来源: 县自然资源和规划局|发布时间:2021-12-08 14:58 | 字号:       | 分享:

12月7日,县委常委、副县长张瑜到县自然资源和规划局调研指导工作。

张瑜先后前往龙渊湖湿地公园、长江岸线植绿复绿现场,实地查看湿地保护和生态修复等情况。随后,开展座谈。会上认真听取了该局工作情况汇报,详细了解该局近年来的工作及近期重点工作开展情况,并就下一步工作提出了具体要求。

张瑜强调,土地资源是事关社会经济发展的第一要素。一是要把握政治的高线。科学规划,建立起完善的工作体系,站在讲政治、讲大局的高度开展工作;二是要画好担当的实线。围绕县委县政府中心工作抓好落实,脚踏实地将工作落地落实;三是要守住安全的底线。加强廉政风险防范,提高法律思维意识,坚守廉政底线,争做清廉模范机关,确保忠诚、干净、担当。