陈正祥调研江陵县广电工作

信息来源: 江陵县融媒体中心 | 发布时间: 2021-04-06 08:41

4月2日,省委宣传部副部长、省广播电视局局长陈正祥到江陵调研“感党恩 跟党走,湖北村村响 党史村村讲”宣传教育工作开展、应急广播建设、县级融媒体中心建设进展等情况。县委副书记、政法委书记李先刚,县委常委、宣传部部长肖吉武参加调研。

陈正祥一行先后实地查看江陵县融媒体中心全媒体演播室、全媒体调度室及全媒体播出机房,听取县融媒体中心建设、“永远跟党走——庆祝中国共产党成立100周年”系列活动开展情况汇报,详细了解“村村响”节目播出情况,并到熊河镇熊河村查看“村村响”节目播出情况。

据悉,未来五年,江陵县融媒体中心将以“功成不必在我、功成必定有我”的精神,紧扣媒体“打造主流平台、提升综合实力”这一目标任务,在“做好媒体宣传、提升媒体水平、培养媒体人才、改善媒体服务”上干实事、下实功、求实效,通过持续发力、久久为功,确保媒体发展一年一小步、三年一跨步、五年一大步。


    打印|关闭
    触碰右侧展开