李静芹到江北监狱专题座谈社会职能移交对接工作

信息来源: 江陵县融媒体中心 | 发布时间: 2021-03-31 10:47

3月29日,县委副书记、县长李静芹到江北监狱参加社会职能移交对接工作座谈会,江北监狱党委副书记、政委张勇,江北监狱党委委员、江北公司总经理杨譞,江北监狱党委委员、副监狱长雷世章,县领导张海涛、欧阳春参加座谈。

李静芹在会上要求,江陵县各相关部门要统一思想、强化责任,与江北监狱各部门积极配合,认真研究解决移交过程中的困难和问题。要认真履职,严格标准,对所有移交项目进行登记、审核、建档,确保移交资料档案准确、完整、真实。要严肃纪律,维护稳定,切实做好移交前后和过程中的社会事务管理。李静芹表示,江陵县将按照双方协商一致的意见,与江北监狱一道把江北监狱辖区内的社会事务管理好、服务好、发展好。

会上,江北监狱相关责任部门和我县相关部门进行了对接。江北监狱副监狱长雷世章宣读了《荆州市人民政府关于江北监狱社会职能转化工作的会议纪要》,根据纪要要求,江北监狱社会职能按照先易后难的原则分段移交,确保2021年3月底前“能交尽交”,江陵县人民政府“应接尽接”,2021年6月底前基本完成交接。


    打印|关闭
    触碰右侧展开