江陵县举行2021年第一季度项目集中签约仪式

信息来源: 江陵县融媒体中心 | 发布时间: 2021-03-19 08:33

3月18日,江陵县举行2021年第一季度项目集中签约仪式。6个项目集中签约,总投资62.9亿元。县委书记刘勇出席签约仪式并致辞。县委副书记、县长李静芹主持签约仪式。

刘勇在致辞中指出,过去的一年,极不容易、极不平凡、极为难忘。在中、省、市的坚强领导下,全县上下齐心协力、共克时艰,奋力打赢战疫、战洪、战贫三场硬仗,取得了疫情防控和经济社会发展“双胜利”。现在的江陵,战略地位更加突出,交通更加便捷,物流更加顺畅,营商环境更加优化,城市更加宜居,发展前景可期。

刘勇强调,江陵将始终秉承“重商、亲商、安商、护商”的理念,一心围着企业转、一切围着项目干,当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”。希望各投资方充分发挥技术、资本、人才、市场等方面的优势,加快签约项目落地,争取早投产、早达效。

仪式上,签约方代表、余姚市华辰机械有限公司负责人做了发言。副县长周凯代表江陵县人民政府与6个项目单位有关负责人签约。县领导李先刚、朱瑞模、汪新华、魏平出席签约仪式。

据悉,当天集中签约的6个项目,涉及医疗用品、机械制造、冷链物流等领域,为全年项目建设和招商引资开了个好头,必将为江陵县经济全面恢复发展注入强大动力。


    打印|关闭
    触碰右侧展开