江陵县全力推进扶贫小额信贷工作

信息来源: 江陵县金融办 | 发布时间: 2020-11-19 15:34

11月18日,我县召开扶贫小额信贷工作推进会,副县长周凯出席会议并讲话。

会上,县金融办通报了江陵县金融扶贫小额信贷工作情况,分析和部署下一步工作。普济镇、沙岗镇、白马寺镇、秦市乡、县农商行、县楚农商村镇银行、湖北银行针对扶贫小额信贷发放和逾期贷款清收作表态发言。

周凯指出,要坚持“一手抓精准投放与扶持支持,一手抓规范管理与风险防控”的工作思路。一是精准发放,不漏一人;二是分类做好逾期贷款化解清收工作,打好主动战,合理合力清收。他要求各乡镇管理区、相关部门、合作银行务必要压实工作责任,直面出现的问题,高度重视,强化问题整改,有效防控风险,提高思想认识,切实巩固提升全县扶贫小额信贷工作成效。他强调,要“强督办”、“补短板”、“提精神”,各乡镇管理区和金融机构要紧密配合,精准发力,全面、科学、创新完成各项指标任务,确保打赢脱贫攻坚战。

县金融办、县扶贫办,各乡镇、管理区行政主要负责人,县财政局、县法院分管负责人,县农商行、县邮储行、湖北银行、楚农商村镇银行主要负责人参加会议。

    打印|关闭
    触碰右侧展开