市委依法治市办来江陵督办工作

信息来源: 江陵县司法局 | 发布时间: 2020-11-18 11:09

11月16日,市委依法治市办副主任刘汉平一行就江陵县代表荆州市迎接省委依法治省办对党政主要负责人推进法治建设第一责任人职责、法治政府建设工作督查、“七五”普法终期验收三项工作进行督办。副县长、县委政法委第一副书记易伟陪同督办。

刘汉平一行查看了江陵县迎检各项准备工作,听取了迎检准备汇报,充分肯定了江陵县近年来法治建设取得的成绩。刘汉平强调,一是提高政治站位,充分认识到法治建设工作重要性,在协调推进“四个全面”战略布局中,法治建设具有基础性、保障性作用,江陵县要以此次迎检为契机,全面提升法治建设水平;二是全力以赴做好迎检准备,江陵县党委政府要牵头抓总,县委全面依法治县办要具体抓落实,对标对表,查漏补缺,完善资料,确保迎检工作顺利进行;三是加强督查期间法治氛围营造,围绕“一感一度一率一评价”、全国“信访三无县”、扫黑除恶专项斗争、长江大保护等中心工作,集中展示成绩,宣传亮点,在江陵县营造浓厚的法治氛围。

易伟表示,江陵县各地各部门将严格按照市委全面依法治市办的工作安排部署,把依法治市办要求落地落实,精心组织协调,营造浓厚法治氛围,切实把此次法治督查成果转换为服务经济社会发展强大动力。

    打印|关闭
    触碰右侧展开