江陵县召开华鲁恒升荆州现代煤化工基地项目专题会议

信息来源: 江陵县融媒体中心 | 发布时间: 2020-11-09 15:55

11月5日下午,县委书记刘勇主持召开华鲁恒升荆州现代煤化工基地项目专题会议,县委常委、副县长杨征民,县人大常委会副主任薛文新参加会议。

刘勇要求,要加快完成重点投资任务,加速推进荆州江陵绿色能源化工产业园区项目建设。各相关职能部门要高度重视、加快推进华鲁恒升荆州现代煤化工基地项目落地见效。要紧盯时间节点,积极争取要素指标,制定责任清单,加密调度。要主动联系、主动服务对接项目建设,营造优质的施工环境、工作生活环境和治安环境,当好服务企业的“店小二”。要进一步压实各项责任,加强部门联动,有效提升工作效率,确保项目平稳有序推进。

会议听取了荆州江陵绿色能源化工产业园建设推进情况汇报,交办了华鲁恒升荆州基地任务清单。会前,与会人员实地察看了华鲁恒升荆州基地项目选址、征地拆迁情况。

    打印|关闭
    触碰右侧展开