荆州市第三次固定资产投资项目拉练活动走进江陵

信息来源: 江陵县融媒体中心 | 发布时间: 2020-09-29 14:58

9月27日,荆州市第三次固定资产投资项目拉练活动走进江陵。市领导何光中、段昌林、王守卫、吴朝安、李凯、蒋鸿、向斌、张远梅、黄庭松、孙玉秋、陈斌,县领导刘勇、李静芹、杨征民、肖吉武参加活动。何光中一行先后实地查看湖北欣洁顺幕墙材料有限公司、荆州市恒川服饰有限公司、荆州市新景科技有限责任公司,详细了解各项目建设进展和公司生产经营情况。

据悉,湖北欣洁顺幕墙材料有限公司,专业生产铝板,集研发、设计、生产、国内销售、国际贸易为一体的综合性高新技术实体企业,目前是荆州市唯一一家生产铝单板、铝蜂窝板的企业。公司总投资3亿元,其中技改投资6000万元。2019年,公司产值达2亿元,创造税收820万元,出口达到2000万人民币。2020年技改扩规后,公司预计年产值达2.5亿元,出口将达5000万人民币,将创造税收1200万元,带动500余人就业。

荆州市恒川服饰有限公司是一家技术转型企业,公司占地110亩,建筑面积4万平方米,总投资2亿元。新冠肺炎疫情发生后,公司投入技改资金5000万元,引进设备1000余台,转型生产防护服。截止目前,已生产隔离服2500万件,完成产值3亿元,带动就业2000余人,纳税2000万元,是荆州市规模最大的防护服生产基地。

荆州市新景科技项目总投资3.1亿元,占地134亩,总产能22000万吨,其中戊二醛2万吨,精细化工中间体2000吨。总产值可达5亿元,利税1亿元,就业人员可达300人。该项目于2019年5月开工,2020年10月上旬将进行试生产,实现老厂与新厂平稳过渡。

    打印|关闭
    触碰右侧展开