江陵县组织50辆爱心送考志愿专车为高考学子保驾护航

信息来源: 团县委 | 发布时间: 2020-07-07 10:59

爱心送考,温暖起航。为了更好地帮助广大考生顺利平安地参加高考,用爱心传递社会正能量,弘扬志愿服务精神,团县委组织招募了50辆爱心送考志愿专车为江陵高考学子保驾护航,帮助广大考生安全、便捷、准时抵达考场,助力考生踏上圆梦之路。

在接送考生前,爱心送考志愿者们对车辆进行了严格消毒和细致清洁,确保车内环境安全卫生,并统一张贴“江陵县爱心送考志愿专车”标识。志愿送考活动主要采取点对点、一对一方式为我县高考学子提供免费送考服务。在接送过程中,志愿者们自觉做好安全防护,全程佩戴口罩,做到文明服务、安全行车。同时,志愿者们还为考生们写下爱心鼓励语,给予考生语言上的鼓励和支持。

高考会“迟到”,但“爱心送考”不会迟到。爱心志愿送考带来的善行义举,让温情持续流淌,让爱心持续传递,让更多的人懂得感恩、学会奉献。我们的志愿者将继续丰富志愿服务内容,用爱心传递力量,用行动温暖人心,以“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神彰显出新时代文明实践活动的内涵,传递了良好的文明风尚。

打印|关闭
0
触碰右侧展开