朱步洲到资市镇开展结对共建活动 推动帮扶村党组织转化提升

信息来源: 江陵县发展和改革局 | 发布时间: 2020-06-29 15:59

6月29日,县委常委、县纪委书记、县监委主任朱步洲到资市镇古堤村结对帮扶软弱涣散党组织资市镇、县纪委监委、县发改局主要负责人参加活动。

在古堤村,朱步洲与镇、村干部、老党员开展座谈,详细了解古堤党总支的工作开展情况以及党员干部现状和村党总支软弱涣散形成的原因及具体整治方案,为该村问诊把脉、靶向治疗,提出了后期党组织转化提升工作要求。

朱步洲指出,古堤村集体经济薄弱,与其他村比差距很大,人居环境有待进一步改善,信访遗留问题亟需解决。村“两委”干部要提振精气神,充分发挥基层党组织作用,统一思想、凝心聚力,本着“公开、公平、公正”的原则,管好集体资产、挖掘内力驱动,加快推进产业发展,想方设法带动村民发家致富、安居乐业。利用此次整顿机遇,加强政治理论学习、锤炼党性思想觉悟、重视后备干部培养、跟进解决信访问题、改善村民居住环境,有困难及时向上反映,使问题得到有效解决。

打印|关闭
0
触碰右侧展开