刘勇调研重点企业复工复产工作

信息来源: 江陵县融媒体中心 | 发布时间: 2020-03-26 08:39

3月24日下午,县委书记刘勇调研重点企业复工复产工作,县委常委、统战部长徐驰参加调研。

刘勇一行先后前往湖北鑫宝马弹簧有限公司、荆州市悠进电装有限公司、湖北合聚高分子材料有限公司、湖北微塑园再生资源股份有限公司、中化农业生态科技(湖北)有限公司、华电江陵发电厂,详细了解企业疫情防控、生产运行、产能恢复、员工返岗等情况以及当前存在的困难和问题。

刘勇要求,要时刻绷紧疫情防控这根弦,强化企业主体责任,抓实抓细各项防控措施,做到疫情防控与复工复产“两手抓、两不误”。要创新方式方法,多渠道解决好企业用工、融资、运输等实际问题,帮助企业共渡难关。要坚持抓好安全生产工作,决不能因为弥补疫情耽误的工期弱化甚至忽视安全生产管理。要主动调整思路,适应市场变化,科学调度组织生产,加快恢复扩大产能,力争完成年度目标任务。

打印|关闭
0
触碰右侧展开