省疫情防控指挥部第九督导组到江陵督导企业复工复产和项目复工开工情况

信息来源: 江陵县融媒体中心 | 发布时间: 2020-03-26 08:38

3月24日下午,湖北省商务厅二级巡视员杨本初率省新冠肺炎防控指挥部第九督导组,到江陵县督导企业复工复产和项目复工开工情况。县委副书记、县长李静芹,副县长周凯参加督导。

督导组一行先后前往中化农业、华电(江陵)发电厂、煤炭储配基地一期、中航物流、天银危废等地,听取相关情况汇报,详细了解各企业和项目员工返岗情况、生产经营情况、防控措施落实及遇到的困难和问题。

督导组要求,各企业和项目要切实担负起疫情防控主体责任,坚定发展信心,做好返岗人员防护、体温监测、场地消杀等防控措施,确保在做好疫情防控工作的前提下,加快施工、加速生产。各相关部门要全力做好服务保障和调度,及时解决企业和项目当前存在的困难和问题,帮助企业减轻疫情影响,推动复产企业尽快恢复产能。

打印|关闭
0
触碰右侧展开