刘勇调研企业复工复产工作

信息来源: 江陵县融媒体中心 | 发布时间: 2020-03-16 12:40


3月14日下午,县委书记刘勇调研企业复工复产工作,强调要始终紧绷疫情防控这根弦,切实担负起企业疫情防控主体责任,确保在抓紧抓实抓细疫情防控工作的前提下,尽快安全有序推进复工复产。县委常委、统战部长徐驰,副县长周凯参加调研。

刘勇一行先后前往荆州市亮诚科技股份有限公司、家和宝(江陵)厨具有限公司、申达电气、湖北信友汽车零部件有限公司、湖北宏凯工贸发展有限公司等复工复产企业,查看企业生产车间,详细了解各企业员工返岗、生产经营、防控措施落实等情况。

刘勇要求,各企业要始终紧绷疫情防控这根弦,绝不能有丝毫麻痹和松懈,切实担负起企业疫情防控主体责任,严格落实好员工封闭管理、健康排查、厂区消杀等各项防控措施,制定好应急预案,确保在抓紧抓实抓细疫情防控工作的前提下,尽快安全有序推进复工复产。相关部门要充分运用大数据信息平台,加强疫情监测,尽可能把风险隐患排查出来。同时,要全力做好服务保障和调度,坚持一企一策、分类管理,帮助企业减轻疫情影响,推动企业尽快恢复产能。

打印|关闭
0
触碰右侧展开