县水利和湖泊局召开2021年事业单位新招聘人员工作见面会

信息来源: 江陵县水利和湖泊局 | 发布时间: 2021-09-13 14:39

9月13日,县水利和湖泊局召开2021年事业单位新招聘人员工作见面会。局党组书记、副书记、四湖中心分管领导、机关各股室负责人参加会议。

见面会上,各位新人围绕个人基本情况、水利工作见解、工作岗位意向三个方面做了简单的自我介绍。党组副书记对各位新人经过层层选拔脱颖而出成为水利系统新成员表示欢迎,并简要介绍了水利系统机构设置、人员概况、工作职能等情况,寄语新入职人员要以事业为重,讲担当、拼作为;以岗位为重,讲奉献、拼成绩,认真履职尽责、用心攻坚克难,做唯实唯先、善学善成的水利新人。

据悉,为进一步充实水利基层人才队伍,建立健全人才储备机制,县水利和湖泊局下属四湖管理服务中心、农村安全饮水保障服务中心今年招聘工程岗、财务岗、办公室综合岗共计6人。会后,新招聘人员将分赴局机关各股室开展为期半个月的工作见习。

    打印|关闭
    触碰右侧展开