县住房公积金中心召开“思想破冰引领发展突围”大研讨交流讨论暨专题辅导会

信息来源: 县住房公积金中心 | 发布时间: 2021-09-13 12:12

9月10日,江陵县住房公积金中心召开“思想破冰引领发展突围”大研讨交流讨论暨专题辅导会。

会上,中心全体干部职工紧密结合公积金工作和自身工作实际,围绕“八个深学细悟讲清楚”、“公积金工作冰在哪里”、“如何破冰突围”等课题展开了热烈的讨论交流,并依次发言,分管领导对每位学员的心得体会作了点评,并提出了意见建议。

随后,中心党组书记对大研讨主题学习内容作了专题辅导,从“思想破冰引领发展突围”提出的源头切入,重点围绕“七块坚冰”的21种表现形式,结合实际工作中遇到的突出问题做了详细解读,并指出全体干部职工要对照“七块坚冰”的21种表现形式,找准问题、分析问题、改正问题,重点解决实际工作中政治站位不高、解决问题能力不足、实干意识不强的问题,切实提高广大群众的满意度和获得感,以实际行动推动公积金事业高质量发展。

    打印|关闭
    触碰右侧展开