县住房公积金中心开展党史学习教育活动

信息来源: 县住房公积金中心 | 发布时间: 2021-04-07 15:41

为进一步推进党史学习教育,强化党员使命担当。4月7日,县住房公积金中心机关支部联合县农业银行机关支部组织全体党员在江陵县白马寺镇开展党史学习教育活动。

一是在陶静轩烈士纪念馆开展“学党史、祭先烈”活动。活动现场,大雨滂沱,全体党员干部怀着无比崇敬的心情,以唱国歌、温誓词、献花篮、默哀鞠躬等形式,寄托对革命先烈的深切哀思。参观烈士纪念馆,聆听讲解,切身感受到了先烈们献身革命的崇高理想和敢于斗争的英雄事迹。

二是在曲垸村党群服务中心开展了“学党史、悟思想”学习教育座谈会,集中学习了在党史学习教育动员大会上的讲话,单位主要负责人作为代表,现场进行了交流发言。

通过此次活动,进一步坚定了全体党员的政治信仰,激发了爱国情怀,增强了践行初心和使命的意识,激励了全体党员立足岗位,奋发有为,为新时代的发展贡献力量。

    打印|关闭
    触碰右侧展开