江陵县住建局组织前往洪湖市住建局考察学习

信息来源: 县住建局 | 发布时间: 2021-04-03 10:25

4月2日,江陵县住建局带领考察组一行赴洪湖市住建局交流学习住房保障、房地产市场管理、物业服务管理等方面的先进经验和做法。双方就房地产市场、住房保障、物业管理等工作进行了交流座谈。

座谈会以科室对科室、中心对中心、业务对业务的形式展开了长达两个小时的讨论和交流,考察组诚恳地向对方请教工作中的先进理论和高效做法,会上气氛非常热烈,双方获益良多。

在洪湖市住建局各业务中心负责人的带领下,考察组先后参观了洪湖市党建引领基层建设工作较突出的商业住宅小区洪林华府和以经济适用房、还迁房、保障房组成的兴园小区。双方表示,今后将进一步加强沟通,信息共享,共同提升业务水平。

江陵县住建局考察组代表强调,“在当前抢发展、争创优的大环境下,闭门造车只会让思想禁锢、让行动迟滞、让发展受阻,一定要勇敢的走出去、虚心的学起来、扎实的干起来,才能无愧于我们为之奋斗的事业。”考察组均表示一定会把此次学习的先进经验、典型做法充分解剖、充分吸收、充分利用,一同把江陵住房事业推向新高度。

    打印|关闭
    触碰右侧展开