湖北省人民医院专家组来我县调研帮扶工作

信息来源: 江陵县人民医院 | 发布时间: 2020-10-16 16:28

为进一步深化医药卫生体制改革,实现卫生工作创新和优质医疗资源双下沉,全面提升医院综合服务能力,更好地满足人民群众日益增长的医疗卫生服务需求。10月14日至15日,湖北省人民医院党委副书记王卫星率专家组一行4人到江陵县人民医院,就建立帮扶协作事宜调研。副县长涂阳慧陪同调研。

王卫星一行先后到影像中心、血吸虫病科、肝胆外科、骨科、ICU、介入手术室、急救中心等科室进行了实地走访,详细了解了各科室的业务发展情况。座谈会上,就帮扶协作事宜进行座谈进行深入沟通。专家组表示,湖北省人民医院将依托自身人才优势和技术优势,为江陵县人民医院提供帮扶协作,倾力支持江陵县医疗卫生事业的发展。

涂阳慧要求,江陵县人民医院要常怀感恩之心、铭记帮扶之情、用足帮扶之力,加快人才、技术、专科等核心能力建设,不断提升综合服务能力,不辜负湖北省人民医院的殷切希望和辛勤付出,为江陵人民提供更加安全、优质、便捷的医疗卫生服务。同时,江陵县委、县政府将一如既往地加大对全县卫生健康事业的投入,促进全县医疗卫生服务能力的全面进步和提升。

    打印|关闭
    触碰右侧展开