省残联考核评估江陵县残疾人辅助器具服务工作规范化建设

信息来源: 江陵县残疾人联合会 | 发布时间: 2020-10-16 12:20

10月15日,省辅具中心低视力康复科科长郭福昌带领第三方评估组赴江陵县对残疾人辅助器具服务工作规范化建设进行考核评估,县委常委、宣传部部长肖吉武、副县长张海涛、残联理事长程明和陪同考评。

考评组一行现场查看了辅具仓库及辅具发放窗口服务情况,同窗口工作人员进行了深入交谈,仔细了解了江陵县辅助器具发放现状并提出相关问题,工作人员一一解答,之后观看了残联宣传片,详细查阅了辅助器具服务工作建设的相关资料。

座谈会上考评组听取了江陵县残疾人辅助器具服务工作规范化建设情况汇报,翻阅了辅具大厅建设的图文资料,对江陵残联在辅助器具服务工作中取得的进步给予了充分肯定,同时要求要加强辅具适配专业技术人员的培养,进一步加大资金的投入,促进残疾人辅助器具提档升级,不断地提升服务质量以及服务能力。


    打印|关闭
    触碰右侧展开