县城市管理执法局开展第二十一个党风廉政建设宣传教育月活动

信息来源: 江陵县城市管理执法局 | 发布时间: 2020-09-14 10:54

9月10日,县城市管理执法局开展第二十一个党风廉政建设宣传教育月活动。

会议组织学习了《全县第二十一个党风廉政建设宣传教育月活动方案》《中华人民共和国公职人员政务处分法》《关于江陵县2020年党风廉政建设和反腐败重点工作责任分解的意见》《湖北省纪检监察机关为受到不实举报干部澄清正名工作办法》《纪检监察机关处理检举控告工作规则》《关于在疫情防控监督中激励保护基层干部积极性的指导意见》以及典型问题的通报。局党组书记吴成友结合工作实际,深入浅出,用通俗易懂的语言,向全局党员上了一堂生动而有趣的廉政党课。会议还组织开展了党风廉政法律法规知识测试、签订《拒绝“微腐败”承诺书》、观看《警惕“微腐败”》《铁血忠魂》。

通过开展此次活动,增强了全局干部职工的廉政意识,为提升履职能力和工作效率奠定了基础。干部职工们表示,在下一步工作和生活中,时刻保持自省、自警,坚决做到秉公用权、依法用权、廉洁用权,坚决不踩红线。


    打印|关闭
    触碰右侧展开