江陵县窗口单位恢复正常工作秩序

信息来源: 江陵县融媒体中心 | 发布时间: 2020-03-24 18:39

随着疫情形势的好转,加快恢复生产生活秩序、推动复工复产成为当前我县的主要任务之一。自23日开始,江陵县各窗口单位已恢复正常工作秩序,正式对外开放。

3月24日上午8点半,记者在县政务服务中心大厅看到,工作人员已经全部到岗,不时提醒前来办理业务的市民测量体温,做好相关信息登记后,到相关窗口办理业务。

各窗口工作人员都佩戴了口罩、手套等防护用品,每个人都做好了自身防护,并对场所进行消毒。为保证进出人员安全,县政务服务中心严格落实各项防控措施,安排专人对办事群众进行引导,最大程度减少人员聚集。

对于各窗口单位的严格管控,市民主动配合,并表示支持。正在不动产登记中心窗口办理相关业务的市民袁建说,自觉遵守各项防控措施,不仅是对自己负责,也是对他人负责。

据悉,目前,县政务服务中心除了出入境窗口暂时只办理咨询业务外,其余窗口均已正常开展办理业务。

打印|关闭
0
触碰右侧展开