江陵开发区:精准管控疫情 加速复工复产

信息来源: 江陵县融媒体中心 | 发布时间: 2020-03-23 08:49

连日来,江陵开发区在全力做好疫情防控工作的同时,组织企业有序复工复产。

3月21日,记者在湖北鑫宝马弹簧有限公司看到,生产车间内机器轰鸣,流水线各个工位上,戴着口罩的工人们麻利地做着手头工作。公司常务副总经理付开芳介绍,目前企业已基本复工。

在中化农业生态科技(湖北)有限公司的生产车间内,也是一派热火朝天的景象。中化农业生态科技(湖北)有限公司总经理助理郭永祥介绍,自2日复工复产以来,他们在一周之内把所有的生产线全部复工复产,达到满负荷。现在累计生产肥料15000吨左右,累计收到的订单大概在七万吨左右。

疫情尚未解除,企业复产复工,安全风险依然存在。江陵开发区管委会要求各企业,在复工复产的同时必须扎实做好疫情防控工作。

付开芳说:“我们每天要测温两次,并发放口罩,外来进场人员要消毒,办公室和车间一天进行两次消毒,上午一次,下午一次,做好登记工作。外来车辆一律不准进公司,货运车辆必须消毒,消毒以后才能进公司下货。”

据悉,江陵开发区动态管理的企业有122家,截至目前,已有50家企业正常复工,剩余72家企业正在筹备复工。

打印|关闭
0
触碰右侧展开