县总工会拨付22万元慰问坚守防疫一线的职工

信息来源: 江陵县总工会 | 发布时间: 2020-01-31 15:40

为贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神和省、市总工会、县委县政府有关要求,江陵县总工会把支持疫情防控工作作为头等大事和重大政治任务,筹集资金22万元用于慰问直接负责疫情防控重点医疗机构的医护人员、直接负责社会秩序和公共交通的民警交警、直接从事防疫宣传报道的新闻媒体记者等一线人员。

江陵县总工会拨付给江陵县人民医院、县疾控中心、县公安局、县市场监督管理局、县交通局、县融媒体中心及各乡镇、管理区工会等坚持疫情防治防控的一线职工,为他们送去工会的温暖。

县总工会党组要求,慰问资金将严格按照省总工会送温暖资金使用管理实施细则要求,从省总工会、省财政送温暖专项资金及县总工会工会经费资金中列支,资金直接下拨到各地各单位工会专户,切实做到财务规范、专款专用、使用高效。

打印|关闭
0
触碰右侧展开