江陵正大凯瑞国际酒店

信息来源: 江陵县人民政府 | 发布时间: 2020-03-23 11:16

江陵正大凯瑞国际酒店,位于荆州市江陵县楚江大道,毗邻荆州古城, 是由正大房地产开发有限公司按四星级酒店标准设计、建造、装潢、配备;由凯瑞天空酒店管理集团全权接管,是凯瑞天空酒店集团旗下的第十一家凯瑞品牌高星级酒店。也是江陵区域迄今为止首家综合型标准四星级酒店。酒店建筑面积达20000余平米。1F大堂吧,为您提供地方风味佳肴以及中西结合的自助早餐、商务套餐、下午茶点、咖啡饮品等,一应俱全;酒店2F餐厅,具有浓郁的现代中式色彩,设有13间不同规格设施完善的贵宾包房,名厨精心烹制本地特色菜,并融入川、湘、粤等各系菜式,展示了中华饮食文化独有的诱人魅力;酒店3F拥有目前本地区规模最大、功能最完善的多功能厅,可同时容纳1000人会议或用餐;酒店4F拥有富丽堂皇、罗马风格的KTV娱乐中心,有26间不同设计风格的豪华包房;酒店5F设有纯中式的足疗和按摩服务,让您在百忙之中享受专业的养身保健服务。

打印|关闭
0
触碰右侧展开