江陵城区新增10处高颜值公交站台

信息来源: 江陵县人民政府 | 发布时间: 2018-12-28 00:00

来到新修的站台前,整洁明亮的站台让人眼前一亮。据江陵县永通城市公交有限公司安全经营负责人介绍,城区新增的10处公交站台,分别位于荆洪路、中心路、仙鹤大道,目前,10处站台的建设工作已进入扫尾阶段,即将交付使用,交付后将粘贴线路的具体走向、公益广告。

新公交站台投入使用后,荆洪路上的两处可以乘坐1、2、4、6路公交车,中兴路上新建的4处可以乘坐4、6路公交车,仙鹤大道上的4处可以乘坐1路公交车。

据介绍,新增的站台不但让市民乘车更加便捷,也极大提升了城市形象,在规范车辆运营秩序的同时,杜绝招手即停、乱停乱靠等现象。

江陵县永通城市公交有限公司安全经营负责人:“同时也有效的降低了、减少了事故的发生。在此也呼吁广大市民一定要到有站台的地方候车出行,文明乘车。”

据悉,目前,江陵城区公交站台共有75处,为进一步提升城市服务功能, 2019年还将修建12个站台,其中普通站台6个,智能化站台6个。



打印|关闭
0
触碰右侧展开