3路、4路环城公交

信息来源: 江陵县人民政府 | 发布时间: 2016-09-14 00:00
    近年来,随着江陵工业园区的开发建设,入园企业和职工人数大大增加,但一直以来园区还没有公交车到达,制约着园区的发展。江陵县郝穴镇荆江村一带由于地理位置偏辟,的士、“麻木”很少到达,许多市民出行极为不便。针对这一现状,县交通部门注册成立江陵永通城市公交公司,投资200余万元,购置了1218座宇通牌公交车,同时精心设计线路走向,开通3路、4路两条环城公交。每条线路6辆车对开,始发点均为江陵车站。

    3为城区循环线路,途经江陵车站、水利局、华亿医疗、满庭湘、电力缴费、德龙酒店、天绘纺织、富迪(永济)超市、房产局、郝穴小学、太平街、水务缴费、阳光酒店、西湖桥、商业步行街、财产保险、西湖小学、卓达纺织、石油公司、荆江村;

    4为江陵车站至工业园对发线路,途经江陵车站、水利局、电力局、宏光家私、宏凯油脂、津江啤酒、圣合拉链、新景化工、瑞丰农机、污水处理厂、江陵公墓、利佳食品、飞达物流、山叶服装、齐心村、郝穴镇政府、大市场、西湖桥、影剧院、民自安市场、德龙酒店、祥龙宾馆、奥林花园、职业学校、文化馆、公安局、县政府、水利局、江陵车站。

    两条运行线路均为12.5公里,运行时间早上6点至晚上9点,每10分钟一班,循环发班,此次开通的环线公交车辆均为无人售票车,票价1元。 

打印|关闭
0
触碰右侧展开