江陵县2020年度事业单位人才引进调整计划考察公告

发布时间:2021-02-07 10:38

为进一步扩大选才用才视野,最大限度使用人才,经研究,决定对部分符合岗位专业要求的考生进行调剂,并调增部分岗位招录计划,现将江陵县2020年事业单位人才引进调整计划考察有关事项公告如下:

一、调剂岗位名称及考察对象

1、县企业服务中心经济管理岗:赵国香

2、县人民政府信息中心金融管理岗:刘鹿鸣

3、县公共资源交易中心政府采购管理岗:郑嫣红

二、调增计划岗位名称及考察对象

1、县融媒体中心记者编辑岗:李雪萍、艾俊锋

2、县农业技术推广中心农旅发展岗:吴杰、徐心园、刘群

3、县公共检验检测中心检验检测岗:童芳、涂梦涵

4、县普查中心统计调查岗:胡轶

5、县港航物流服务中心物流管理岗:程文瑞

6、县公共就业和人才服务中心数据分析和调查岗:胡家彬

三、考察时间

此次考察拟于2月初开始,具体时间由考察组与考察对象直接沟通确定。

四、考察要求

考察组将重点对考察对象的道德品行、专业特长、能力素质、学习工作表现、遵纪守法、工作诚信等情况进行考察。请考察对象保持通讯畅通,向单位(学校、社区)汇报考察事宜,与本人档案管理部门联系沟通,配合考察组做好相关工作,并提前准备好以下资料:
    1、手写一份个人自传(1500字左右),个人近期1英寸免冠红底登记照电子版;

2、考察对象准备好个人档案(密封)、身份证、毕业证、学位证以及教育部中国高等教育学生信息网查询的学历认证结果(教育部电子学历注册备案表)、与岗位匹配的执业(职业)技术资格证书、单位同意报考证明等资料原件及复印件。资料必须真实,如有虚假,将取消考察资格;
    3、有工作单位的,需出具在工作单位表现情况证明;无工作单位的由户籍所在地或本人常住地村(居)委会出具本人日常表现情况证明;应届毕业生由院系提供加盖党组织公章的鉴定材料;
    4、无犯罪记录证明(持个人身份证到当地派出所查询打印)、个人征信记录(持个人身份证到当地人民银行查询打印)、法院被执行人信息记录(登录中国执行信息公开网查询打印)原件。

考察期间,如有情况需要反映的,请通过电话、书面等方式向中共江陵县委人才办反映(电话:0716—4737413;来信地址:中共江陵县委组织部,邮箱:jlxwrcb @163.com)。 

中共江陵县委人才引进工作领导小组办公室

         2021年2月7日


    打印|关闭
    触碰右侧展开