江陵县第二次污染源普查工作简报

发布时间:2018-12-12 00:00

               

荆州市第二次污染源 查入户调查空间采集现场培训会在江陵召开


为做好 市第二次全国污染源普查报表填报工作,高质 量率先完成空间信息采集录入,市污普办 于2018年12月11日在江陵县召开荆州市第二次污染源普查入户调查空间采集现场培训会 会议由市污普工作办公室负责人黄明新主持, 参加 本次培训会的有市污普办全体工作人员、各县市区污普办技术骨干。

会议首先由我县污普办技术负责人李威讲解关于空间采集APP使用方法、采集流程及专网进度查看方法。讲解结束后,各县市区就空间采集工作进行了交流。

为强化本次培训效果,根据市污普办要求,培训会后,我县污普办带领参会人员前往企业,对空间采集工作进行了现场讲解;并由我县污普办工作人员从工业源及集中式污染处理设施中,各选1个具有代表性的企业进行空间信息采集流程现场演示。

最后,黄明新强调,在入户普查空间采集过程中,一定要时刻总结普查过程中的方法,用专业的眼光去发现问题,保证高质量完成普查工作任务。

经过此次培训会,我县污普办对空间采集工作得到更深的认识,为我县高质、高效的完成第二次污染源普查工作提供了保障。






打印|关闭
0
触碰右侧展开