江陵县2019年白马寺镇等8个乡镇土地整理项目招标代理询价公告

发布时间:2020-06-08 10:19

江陵县2019年白马寺镇等8个乡镇土地整理项目招标代理

        询价公告

江陵县国土整治局拟对江陵县2019年白马寺镇等8个乡镇土地整理项目招标代理进行组织询价采购,邀请符合资格条件的投标单位参加报价。

    1.项目采购计划备案编号  江采计备[2020]XM00743号  

2.采购项目:江陵县2019年白马寺镇等8个乡镇土地整理项目招标代理

    3.本项目采购预算(人民币): 3.3050万元

4.计划工期:合同签订之日起至竣工验收止

5.投标人的资格要求:

(1)投标人必须具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(2)投标人需具备承担招标代理业务的资格;

    (3)投标人须在“信用中国”网站中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(提供复印件或网上查询的下载件,以投标截止时间前查询结果为准);

(4)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(5)本次招标不接受联合体和分公司参与投标。

(6)不在处罚期限内。

6.招标文件的获取时间及地点

    2020年6月9日至2020年6月11日,上午9:00分至12:00分,下午14:30时至17:30分(节假日除外);江陵县郝穴镇荆江路19号江陵县国土整治局以不记名方式购买,各潜在投标人仅限领取一份招标文件。

7.招标地点及时间:2020年6月16日9时00分开始。地点:江陵县郝穴镇荆江路19号江陵县国土整治局会议室逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.本询价公告首发媒体:

江陵县人民政府网站信息公开目录\财政资金\部门采购栏

http://www.jiangling.gov.cn/fbjd/xxgkml/czgk/bmcg/

    9.本公告发布时间为3个工作日。

10.政府采购相关政策执行:

落实政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策;政府采购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利单位视同小微企业)等政策。

11.联系事项:

采购人:江陵县国土整治局    

 址:江陵县                

  人:尹华                    

 话:0716-4729049

 

 

江陵县国土整治局

                                               2020年6月8日

打印|关闭
0
触碰右侧展开