• 索引号: 011400835/2021-32079

    发文单位: 县卫生健康局

  • 发文日期: 2021-12-06

    效力状态: 有效

  • 主题分类: 政务公开

    发文字号:

江陵县2021年度基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘体检入围人员及有关事项公告

发布时间:2021-12-06 14:38 | 字号:       | 分享:

根据《湖北省基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘公告》要求,按照招聘计划与体检人数1:1比例,结合综合成绩从高分到低分依次确定进入体检、考核程序。现将江陵县2021年度基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘体检入围人员名单以及体检、考核等有关事项公告如下:

一、体检有关事项

(一)体检时间和地点

请参加体检的考生(见附件1)于2021年12月8日(周三)上午7:50前到江陵县卫生健康局楼下集合(江陵县江陵大道39号)。考生不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检资格。

(二)注意事项

1.参加体检的考生必须携带有效身份证、体检费400元(以医院据实结算为准)。

2.参加体检的考生近期要注意饮食和休息,体检前三天不做剧烈运动,不能酗酒、熬夜;体检当日空腹,在未做完抽血和B超前,不得进食(包括饮料),妊娠期考生在体检时应及时告知体检医生。

3.体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》等规定组织实施。

4.体检不合格或放弃体检资格者,按本职位综合成绩从高分到低分依次递补进行体检。递补人员只能在参加了该岗位面试的人员中产生,如没有人员递补,则取消该岗位的人员招聘。

5.参加体检的考生须配合做好防疫“三查一测”(查健康码、查通信大数据行程卡、查疫苗接种记录、测量体温)工作,考生应当自觉服从防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,按照疫情防控相关规定严肃处理。

二、考核有关事项

考核工作由县卫生健康局组织实施。体检合格人员进入考核。因考核不符合《湖北省基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘公告》规定而出现缺额时,在报考同岗位面试人员中依次递补。

考核具体时间另行通知。

附件1:江陵县2021年度基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘体检入围人员名单

附件2:体检须知

江陵县人力资源和社会保障局

江 陵 县 卫 生 健 康 局

2021年12月6日