• 索引号: 011400835/2021-30021

    发文单位: 江陵县卫生健康局

  • 发文日期: 2021-11-19

    效力状态: 有效

  • 主题分类: 政务公开

    发文字号:

江陵县2021年度基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘面试公告

发布时间:2021-11-19 10:53 | 字号:       | 分享:

根据《湖北省基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘公告》要求,现将江陵县2021年度基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘面试事项公告如下:

一、面试人员名单

具体名单见附件1。

二、面试时间、地点及要求

1.面试时间:2021年11月27日(星期六)。参加面试的考生请于上午7:30之前到达候考室进行集中管理,迟到视为放弃面试资格。

2.面试地点:江陵县实验初级中学(江陵县郝穴镇仙鹤大道北)。

3.面试通知书领取时间及地点:考生须于2021年11月23日上午8:30--下午5:30凭有效身份证到县卫生健康局404办公室(联系电话:0716-4738751)领取面试通知书。不按时领取面试通知书视作自动弃权处理。面试当日携带有效身份证、面试通知书、健康声明及安全考试承诺书(三者缺一不可)在规定时间内到面试地点报到。

4.面试方式:采用结构化面试进行,主要测试考生与岗位相适应的综合知识、业务能力等方面的内容。

5.面试成绩:考官打分去掉一个最高分和一个最低分后的平均得分,即为面试成绩,满分100分。面试成绩当场公布,考生本人签字确认后离开面试考场。面试入围人数与岗位计划数比例等于或小于1:1的岗位,设置面试成绩合格线,面试成绩合格线为75分,低于合格线的考生不能进入下一环节。  

6.综合成绩相同者,按面试成绩从高分到低分确定人选;若面试成绩依然相同,则组织成绩相同的考生再次面试,按再次面试成绩从高分到低分确定人选。

三、注意事项

1.疫情防控相关要求。面试前考生应做好自我健康防护,确保面试时身体状况良好。考生到考点报到时,需自备口罩,自行打印并提交《江陵县2021年事业单位工作人员招录面试考生健康声明及安全考试承诺书》(附件2)。考生进入考点时需佩戴口罩,出示健康码和大数据行程码,并按要求测量体温,体温高于37.3度禁止入场。考生面试期间,除查验身份和面试答题期间可摘口罩外,其余时间全程戴口罩。

2.诚信考试相关要求。考生在候考及考试期间,必须遵守考试相关规定,不得向考官透露本人、家庭人员的姓名及工作单位、籍贯等信息,不得穿戴有职业特征的服装饰品。考试和候考期间实行封闭管理,考生严禁携带手机等通信工具进入候考室,不得擅离候考室,不得向外传递信息,考试结束后在工作人员引导下离开考场,不得在考点内逗留。违纪者将被取消考试资格。

考务咨询电话:0716-4738751.

附件:

1.江陵县2021年度基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘面试人员名单

2.江陵县2021年度基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘工作人员面试考生健康声明及安全考试承诺书

江陵县人力资源和社会保障局

江 陵 县 卫 生 健 康 局

2021年11月19日