江陵县2020年度乡镇卫生院专业技术人员专项公开招聘体检入围人员及有关事项公告

发布时间:2021-01-11 16:43

根据《江陵县2020年度乡镇卫生院专业技术人员专项公开招聘公告》要求,按照招聘计划与体检人数1:1比例,结合综合成绩从高分到低分依次确定进入体检、考核程序。现将江陵县2020年度乡镇卫生院专业技术人员专项公开招聘体检入围人员以及体检、考核等有关事项公告如下:

一、体检有关事项

(一)体检时间和地点

请参加体检的考生(见附件1)于2021年1月18日(周一)上午7:50以前到江陵县卫生健康局一楼大厅集合(江陵县江陵大道39号)。考生不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检资格。

(二)注意事项

1.参加体检的考生必须携带身份证、面试通知书、体检费400元现金(以医院据实结算为准)。

2.参加体检的考生近期要注意饮食和休息,体检前三天不做剧烈运动,不能酗酒、熬夜;体检当日空腹,在未做完抽血和B超前,不得进食(包括饮料),妊娠期考生在体检时应及时告知体检医生。

体检不合格或放弃体检资格者,按本职位面试成绩从高分到低分依次递补进行体检。递补人员只在参加了该岗位面试和专业测试的人员中产生,如没有人员递补,则取消该岗位的人员招聘。

二、考核

考核工作由县卫生健康局及用人单位组织实施。进入考核的人选应从体检合格人员中确定。因考核不符合《江陵县2020年度乡镇卫生院专业技术人员专项公开招聘公告》规定而出现缺额时,在报考同岗位面试人员中依次递补。

考核具体时间另行通知。

附件1:《江陵县2020年度乡镇卫生院专业技术人员专项公开招聘体检入围人员名单》

附件2:体检须知

                                  江陵县人力资源和社会保障局

                                    江 陵 县 卫 生 健 康 局

                                          2021年1月11日

    附件:

    江陵县乡镇卫生院专业技术人员专项招聘体检入围人员名单.xlsx

    附件:

    体检须知.doc

    打印|关闭
    触碰右侧展开